APRESENTAÇÃO DO DOSSIÊ “HISTÓRIA E VISUALIDADES” - Freire Ramos, Alcides (Fênix - Revista de História e Estudos Culturais, 2006)
É com muita satisfação que apresentamos ao leitor o Dossiê “História e Visualidades”, composto por um instigante conjunto de artigos, em cujos enfoques o leitor encontrará uma oportunidade inigualável para comprovar como o contato com as visualidades tem aberto novas perspectivas de pesquisa para a área de História.