EDITORIAL - Fênix – Revista de História e Estudos Culturais : Volume 3, Ano III, nº 3 - Patriota, Rosangela; Freire Ramos, Alcides; Spinola Pereira Caldas , Pedro (Fênix - Revista de História e Estudos Culturais, 2006)
O número que ora vem a público (Volume 3, Ano III, nº 3) da Fênix – Revista de História e Estudos Culturais traz, além de um conteúdo de altíssima qualidade acadêmica e originalidade de investigação, realizações de significativa importância, resultado da forma adotada por este periódico.