Entre programas de auditório, capítulos de telenovela e sucesso na indústria fonográfica: uma banda country do interior paulista como síntese cultural do contexto político/econômico do Brasil nos anos 1990 - MARQUIONI, Carlos Eduardo (Fênix - Revista de História e Estudos Culturais, 2026)
O artigo endereça o sucesso alcançado por uma banda de música country (Banda Buffalo) da pequena cidade de Santa Gertrudes/SP que teve participação em programas de auditório na TV, participou de novela veiculada nacionalmente e alcançou vendagem significativa de seu LP de estreia (após dificuldades de divulgação de seu disco). Defende-se que parte daquele sucesso comercial seria motivado pelo fato de a banda constituir, na TV, uma espécie de síntese cultural metafórica do contexto político-econômico nos anos 1990 no Brasil.